Садовые домики до 200 000

Ценители гармонии с природой все чаще для своих дач выбирают бюджетные садовые домики из минибруса цена до 200 000 рублей. Если Вы не живете за городом постоянно, то это отличный вариант. Они имеют оригинальную задумку, небольшие параметры и приемлемую стоимость. В свете представленных преимуществ дом из минибруса является вариантом выбора для многих.

Отображение единственного товара

 Понятие «мини-брус»

Мини-брусом называют подобие настоящего бруса, только меньшего размера. Примерно в 2 раза, чем у классического, например, толщина 50 сантиметров вместо 90 у обычного, ширина – 145. У каждой доски имеются замки по типу ламината для удобства соединения бруса между собой.

Минибрус успешно применяется для строительства:

  1. Небольших дачных домиков и бань
  2. Летних коттеджей
  3. Беседок и веранд
  4. Построек для инвентаря

Мини-брус совершенно не вредит экологии, так как в процессе производства дерево просушивается. Этот процесс улучшает качество самого материала и снижает риски от возможной усадки.

ИНТЕРЕСНО! Садовые домики до 200 000 руб из мини-бруса садятся в первый год на 2-3 %, а сруб из обычного бруса или бревна — минимум на 12 %.

Виды данного материала

В зависимости от типа монтажа выделяют брусья:

  1. Одинарные. Они подходят для летних конструкций, например, беседок.
  2. Двойной. В данном случае между рядами бруса кладется утеплитель. Такая технология используется при возведении домов, используемых для постоянного жилья.
  3. Тройной. Кладется целых два слоя утеплителя. Методика используется в регионах с вечной мерзлотой для максимального сохранения тепла внутри здания.

ИНТЕРЕСНО! Использование двойных и тройных конструкций является наиболее разумным, так как позволяет экономить на пиломатериалах. Ведь они дороже утеплителя.

Цена домов из минибруса

Стоимость в данном случае имеет широкий разброс и зависит от площади и масштаба реализуемых задумок. Так, небольшие садовые домики из мини-бруса площадью 10-15 кв.м без внутренних перегородок можно купить даже за 160 000-180 000 рублей. Если хочется затеять более масштабную стройку, то вы можете обратится к нашим специалистам и вместе с ними создать индивидуальный проект вашего будущего дома.

Где купить садовые домики до 200000 рублей?

В интернете представлено много компаний, которые специализируются на постройке домов из мини-бруса. Они производят как выполнение типовых проектов, так и учитывает индивидуальные пожелания заказчиков. Разброс цен большой, но в этом многообразии любой покупатель найдет себе дом по душе.

Весь имеющийся ассортимент продукции представлен в каталогах, проекты уже реализованные с актуальной информацией по размерам и ценам. Оформление заказа и составление сметы производится при личном присутствии в офисе либо по звонку.

Подводя итоги, стоит отметить, что дом из мини-бруса стоит выбрать тем, кто планирует жить на даче в основном летом. Так как конструкции не требуется капитальное основание (достаточно вбить несколько столбиков из бетона) и ее легко собрать, но при этом постройка отличается устойчивостью и надежностью.